上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-13

由于正好休息在家,有大把的时间来搞装修这方面的事情,更主要的是想省钱,用好材料。这段时间看了几个清装的帖子,觉得很有意思。但是自己对装修真心一窍不通,很怕发生这种情况:装修师傅要我买什么什么材料,我完全不知道是哪种,是什么样子的。那我买的时候怎么知道自己买的是全套的呢?会不会东西买对了,但是少了些部件之类的呢?而且我觉得装修师傅自己不能买材料了不能拿中间的利润了,会很火大吧?于是会不会不给我好好干活啊。。。而且我是个包子,最怕别人对我凶了。。。。现在都是收钱的是老大,付钱的是孙子。另外,卖材料的地方一般会送货吗?还是得自己去拿回来啊。。。希望想自己搞装修的大家一起来探讨一下清包的疑点难点,更希望好心人能帮我们回答一下问题。谢谢了!  

楼主的要求有点欠扁的意思啊,什么叫付钱的是孙子啊,付钱的就是大爷

找个装修公司直接什么都帮你搞就得了,现在的社会做什么不得花点钱啊

自己装修吧,想省钱就自己搞,

引用:reyre00在2013-08-13 09:57:13写道:
2楼

楼主的要求有点欠扁的意思啊,什么叫付钱的是孙子啊,付钱的就是大爷

找熟人装修就好了,平时请人家多吃点饭什么的,

引用:reyre00在2013-08-13 09:57:13写道:
2楼

赞一个,付钱的是大爷

引用:roshslg123在2013-08-13 10:13:54写道:
4楼

求赐教

引用:mouyiyi1在2013-08-13 10:06:10写道:
3楼

找个装修公司直接什么都帮你搞就得了,现在的社会做什么不得花点钱啊

求达人指导

引用:roshslg123在2013-08-13 10:13:54写道:
4楼

靠自己最靠得住

2楼

楼主这句话我就不爱听了

上一页|1|2|3|上一页
/3页