发表于2013-08-21
引用:不穿裤衩子在2013-08-21 21:04:57写道:
10楼

楼主,我回一下  中山房价决没上面那些人说的被低估 

几年下来,没怎么上涨

而且未来不看好他会涨

引用:不穿裤衩子在2013-08-21 21:04:57写道:
10楼

楼主,我回一下  中山房价决没上面那些人说的被低估 

引用:不穿裤衩子在2013-08-21 21:05:13写道:
11楼

几年下来,没怎么上涨  而且未来不看好他会涨  

不如广州郊外的那些地方,或是惠州等东莞等

反正中山保值肯定不如这些地方,这些地方全在连接地铁

中山房子好像很多现在

我刚在中山买了~想买房子问我啦 我买的豪逸御华庭 东区和石岐区交界的地方 6600一平

引用:你的是我的是你的在2013-08-21 21:06:58写道:
14楼

我刚在中山买了~想买房子问我啦 我买的豪逸御华庭 东区和石岐区交界的地方 6600一平 

看房子看了好几个月 真的累死了 都说中山是洼地 可是越是洼地越没人买 越是高价越抢的欢 天天说要崩盘我都很怕被严重套牢 

引用:你的是我的是你的在2013-08-21 21:06:58写道:
14楼

引用:你的是我的是你的在2013-08-21 21:07:07写道:
15楼

看房子看了好几个月 真的累死了 都说中山是洼地 可是越是洼地越没人买 越是高价越抢的欢 天天说要崩盘我都很怕被严重套牢   

石岐区 中山北区 石岐区 东区都可以买 都很好的 但是呢我就觉得中山的房价一直是在跌的 西区南区配套差一点吧 但是便宜的多 四千多新房子大把

长期来看珠三角和香港澳门要形成一个交通的大循环才对珠三角发展最有利,要不然广东省领导水平就太烂了,所以我现在觉得深中通道的可能性高达90%。

引用:房天下友(过客)在2013-08-21 21:07:42写道:
17楼

长期来看珠三角和香港澳门要形成一个交通的大循环才对珠三角发展最有利,要不然广东省领导水平就太烂了,所以我现在觉得深中通道的可能性高达90%。 

不管怎么样中山都是这个大循环绕不开的一个城市。惠州和江门这样的城市可能是要被绕开了。

2012年,广东经济总量达到57067.92亿,全省人均GDP54324.53元,高于全国平均水平,从各地级市来看,珠三角城市GDP领先,广州和深圳GDP均达到13000亿左右;从人均GDP来看,广州、深圳和珠海位列前三,共有8个地市人均GDP超过全国平均水平,其中,广州市人均GDP105909.37元,折合16849.79美元。深圳、珠海、佛山、中山人均GDP也超过1万美元,梅州市最低,人均GDP为2783.36美元。(2013年3月29日更新说明:广州和深圳等多个城市常住人口根据官方说明进行了更新,人均GDP排名发生变化,广州升至第一。)

豪逸御华庭11年的时候开盘时8500的 现在6600 你说是涨了还是跌了