上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-08-11

半年前开始看房,刚开始首付不够,看了段时间,期间感觉自己收入无力承担这样的房价,也看到房价上涨的疯狂,更感觉感情的虚无(没房女友坚决不结婚),昧着良心啃老,父母把不多的存款都给了我,期间为了房子跟女友没少闹,现在感觉楼市疯狂到了末路。今天家里说姑姑要另外给我一笔钱买房,钱很快到账,叫我给姑姑打电话说下买房的具体情况,我最终没打,但钱还是打过来了,很晚了我家里打电话过来,我说不想买了,爸爸很生气,哎,我该怎么办?不买房不能结婚吗?是我太没远见了吗?我能说不体谅我的苦衷,你不值得我爱吗!!!?

这样的婚后都累,每个人的价值观不同,有的人认为有了房子就是有生活质量。自己有主见就行。

不用纠结 真心想和她在一起就买 你不想买就换个女友

目前的房价就算不是最后一棒 也离的不远了 千万不要拿自己甚至父母的血汗钱为zf的错误买单

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 16:38:26写道:
5楼

我一男同学,第一个女朋友经人介绍认识,谈了一段时间,女方提出买房,他不同意,觉得女方人长得不怎么样,家庭也不好,凭什么跟我要房子?散了。之后又谈了几个,都不满意。三年后,谈了个漂亮的,家庭条件不错的的独女,正热恋,女方又提出来买房子,这次还能散吗?不能散啊!终于找到真爱啦!他妈妈赶紧找姨妈借钱,付了首付。他单位的工作挺不错,工资比较高,但是活少人多,活要抢着干。而且满勤那工资也不够还首付、月供....

而我呢,我跟我老公从认识到现在十多年了,我每次说出买房的打算,都被老公以没钱、ZF在调控、不想啃老等理由而拒绝,拒绝就拒绝了,我们现在也过的好好的,也没住到大街上去。

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 16:38:26写道:
5楼

我一男同学,第一个女朋友经人介绍认识,谈了一段时间,女方提出买房,他不同意,觉得女方人长得不怎么样,家庭也不好,凭什么跟我要房子?散了。之后又谈了几个,都不满意。三年后,谈了个漂亮的,家庭条件不错的的独女,正热恋,女方又提出来买房子,这次还能散吗?不能散啊!终于找到真爱啦!他妈妈赶紧找姨妈借钱,付了首付。他单位的工作挺不错,工资比较高,但是活少人多,活要抢着干。而且满勤那工资也不够还首付、月供....

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 16:39:02写道:
6楼

而我呢,我跟我老公从认识到现在十多年了,我每次说出买房的打算,都被老公以没钱、ZF在调控、不想啃老等理由而拒绝,拒绝就拒绝了,我们现在也过的好好的,也没住到大街上去。 

所以啊,归根结底,房子它是个试金石,试你们感情有多深。即使以后房价下跌,你能不能为了她甘心掏钱,或者以后房价上涨,她能不能不埋怨你没及时买房,要看你俩谁爱谁多一点。房价现在是在半山腰,还是在山顶,谁能说的准?但以我们能看到的现象是,城市化进程还在继续,城市规模还在持续扩大,或许同样的钱,过几年,你只能买到更偏的住房。

5楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 16:39:02写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-11 16:39:18写道:
7楼

所以啊,归根结底,房子它是个试金石,试你们感情有多深。即使以后房价下跌,你能不能为了她甘心掏钱,或者以后房价上涨,她能不能不埋怨你没及时买房,要看你俩谁爱谁多一点。房价现在是在半山腰,还是在山顶,谁能说的准?但以我们能看到的现象是,城市化进程还在继续,城市规模还在持续扩大,或许同样的钱,过几年,你只能买到更偏的住房。 

如果你现在买房了,要看你女朋友能不能成为你的正能量,齐心合力,给你做好贤内助,让你的薪水直线上升;如果你不买房,分手了,你有没有足够的魅力,让下一个女朋友不要房子?

让时间去证明吧。。。我现在三十出头,反正我身边只要结婚生娃的貌似都买房了,很多还不止一套,有房有车有娃的占大多数。。。等你到三十岁回头再看吧。。。风物长宜放眼量

有钱 有需求不买房 的是2B,随便分析一下国内形式 就知道 最后离最后一棒还是天远地远。。。无房穷三代 LZ 还纠结个啥。。。。。。

你确实不值得你女友爱,你把钱看得太重,跟你的人,只会感受到你的自私,你的心中只有自己,怕得怕失,只为自己考虑,而且从你的言论上看,你是个守财奴,眼光也不咱得,

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页