上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-29

屋顶漏水,电梯停运,面对呢D发生系业主身边既烦心事,业主经常淋起当初自己买楼既时候交付既房屋维修资金。

呢段时间打风打得劲,房屋都开始出现问题啦,现在要用到之前既维修资金,甘有D咩要求?有D咩程序啊?

谢谢各位大神帮忙解答

屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。

如果系以上包含既野就可以组织三分之二以上既业主来签名申请噶啦,不过程序都好复杂下,所以好多人都求其5理就算了

我之前都听起人地讨论呢个问题,但系都想了解多D,上面个几位网友都貌似讲得好详细喔

原来有D甘偏门既也噶,又学到野了。

未入住?!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 18:16:47写道:
3楼

屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。  如果系以上包含既野就可以组织三分之二以上既业主来签名申请噶啦,不过程序都好复杂下,所以好多人都求其5理就算了 

感激斑竹既帮助,问题系好多业主都系外地,召集有难度。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 18:17:12写道:
4楼

我之前都听起人地讨论呢个问题,但系都想了解多D,上面个几位网友都貌似讲得好详细喔 

我呢边好多外地人,依家就系好多觉得麻烦5翻来搞

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 18:17:12写道:
4楼

网友们都好热心帮我解决问题啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 18:21:32写道:
5楼

原来有D甘偏门既也噶,又学到野了。 

其实5偏噶啦,交钱买楼个阵要支出呢部分既钱噶

哇。好帖子,学到了

上一页|1|2|上一页
/2页