上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-31

活动时间:8月9日起-8月26日00:00

活动主题:【摄影主题大赛】

活动形式:摄影参赛作品

活动论坛:中山搜房网业主论坛

上传参赛作品:8月11日9:00-8月18日 23:59
    网友投票时间:8月19日9:00-8月25日 23:59
    获奖公布时间:8月26日

活动要求:

1、专题投票评选:在专题投票页面,每个参赛者都会有自己的编号,在线投票,为多选,最多投3个,每个IP地址一天只能投一次。以投票通道关闭前参赛作品最终票数为准。投票时间从:8月19—8与25日进行投票; 

2、帖子回复评选:在保利国际时代广场业主论坛发主贴;根据贴数评选,统计每个参赛者主贴回复帖数,回复参赛贴无限制,但是恶意刷帖视作无效。(纯表情回帖不算入内,同一篇主贴里面每位ID(网名)只能限制一次跟帖投票。如同一ID发布2次以上跟帖情况出现我们会清除并不计算这2票) 

3、以上2条评选第一项占60%的分值,第2条评选占据40%的分值。第1项在线投票是随时更新的只要有新的投票系统会自动更新并显示出来能看到最新的参赛者投票数。第2项我们将所有参赛选手投票结束后整理发布出来前10位的网友帖子数和点击数。 

4、决赛评审:最终分数=专题投票数×60%+帖子回复数×40%

活动奖品:

一等奖 一名 

二等奖 三名 

三等奖 十名 

所有参与者均可获得小礼品.

本活动最终解释权归中山搜房网业主论坛所有。

发表于2013-08-09

兵器展打算明天去看

今儿搞了两张票,打算明天带女朋友去看

引用:高山啊不流水在2013-08-09 16:11:14写道:
2楼

兵器展打算明天去看

我也要 去,全是真的兵器

发表于2013-08-10
我要报名参加~~
发表于2013-08-10
我要报名参加~~
发表于2013-08-11
我要报名参加~~
发表于2013-08-12
神秘印度人,您好!您所发的帖子“保利兵器展房天下版主摄影活动 惊喜不断!送给我的小伙伴们!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页|1|2|上一页
/2页