上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-11

大信的口碑这么好,我再给大家介绍下:

中山市大信置业有限公司坐落在伟人孙中山先生的故乡——广东省中山市。成立于2001年7月13日,是以房地产开发、经营为主的多元化大型民营企业。公司的业务包括房地产开发、物业管理、商业及室内装修,下属子公司、工程项目分布于中山各地。

在短短几年中,大信置业由创立到发展壮大,成为中山市最大的房地产开发企业之一。 目前公司的房地产项目在珠三角地区得到迅速的发展,为社会提供多类物业,包括住宅、商业、酒店、写字楼。

截止2009年3月,大信置业开发的多项物业,包括大信新都花园、大信商业街、大信新都汇石岐店、大信新都汇小榄店、大信海岸家园、大信新家园、大信皇冠假日酒店(五星级)、中山市石岐中心小学大信学校等。这些项目均以卓越的品质得到了社会的好评,印证大信置业的品牌实力,同时也获得了政府颁发的各种荣誉。

现在也算是中山本土比较大牌的一个开发商了,现在也开发了很多个项目,购房者也都很看好这个牌子,虽然说有些项目出现了些不好的消息,说精装修偷工减料啊啥的,但是客观的说,大家要摆正态度去看,哪个项目不会出一些这样的消息呢,到底是不是真实,是不是网友恶意诽谤??还有待评判,你们说,是不是????

楼主 你不会是托吧??

引用:你弄啥嘞在2013-09-11 19:32:36写道:
2楼

楼主 你不会是托吧??

有可能是业主

要拉咱们这些准业主下水!!!!

大信的项目怎么啦

我就很看好哇

引用:男人不色枉男人在2013-09-11 19:33:59写道:
4楼

大信的项目怎么啦  我就很看好哇

项目出现一些个状况

这个完全可以了解

大家说是不是啊

看过君汇湾,近江景实在太贵了,一套房在一百多万,我们这打工的买不起。

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 19:37:17写道:
6楼

看过君汇湾,近江景实在太贵了,一套房在一百多万,我们这打工的买不起。

喜欢近江边,买了套看园景,高高层的,价钱还可以接受。

撸主不会就是开发商吧

楼盘的小区环境不错,周边的环境和配套也都不错,居住生活条件都能满足,还有比较近。如果能再一点就好了。

我是凡人我是凡人,您好!您所发的帖子“大信的口碑这么好,我再给大家介绍下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页