上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

压力不大,应该买,不买以后就买不起了。

Lz比我强,我就是太小心了!结果收入比LZ高的多也才只有两套房。

引用:能租房就不买房在2013-08-15 22:08:09写道:
2楼

楼主北京的吗?什么公司这么高的工资? 

在北上广深,这种收入大把大把,不算高了

引用:能买房就不存银行在2013-08-15 22:08:27写道:
3楼

本来想说学位房有毛用,但是楼主买都买了,就不要给自己添不开心了,好歹能够体验一下羡慕的眼光。 

是啊,自己安慰也是买都买了,再纠结也没用了。
羡慕的眼光是没有,时不时想起来就担心站上高岗接了最后一棒倒是真的。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:08:46写道:
4楼

目前来看房贷稍微有点高 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:08:56写道:
5楼

不过考虑到以后印钞的速度,相信也就2年,就不是什么大问题了。 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:09:07写道:
6楼

不过我好奇的是,是什么物业水电一个月要6000块啊???? 

房贷14000 (学位房) + 6000(含水电煤管理费)

这一项是房贷,房贷6000(含水电煤管理费) .......

引用:望尘鞭长莫及在2013-08-15 22:10:19写道:
9楼

日楼主。只有80万贷款算20年月供才5000啊。怎么算的?别跟我说月供10年。你活该。收入还有公积金没算每个月最少3500。妈的6000水电。你丫到底晒富还是哭穷。 

麻烦您说话别这么激动。
80多万还30年七折怎么就不是5000多,我已经还了几年了还不清楚。
我没有公积金。
水电6000是写得不清楚。有人能脑残到编6000水电吗.怎么

没晒富也没哭穷。上天涯还的确是需要强大的心理才顶得住啊。。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:08:46写道:
4楼

目前来看房贷稍微有点高 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:08:56写道:
5楼

不过考虑到以后印钞的速度,相信也就2年,就不是什么大问题了。 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 22:09:07写道:
6楼

不过我好奇的是,是什么物业水电一个月要6000块啊???? 

希望是这样的形势.这个是房贷含水电等

引用:你的是我的是你的在2013-08-15 22:11:07写道:
11楼

压力不大,应该买,不买以后就买不起了。 

房价越来越高

发表于2013-08-18

你这工资能胜任很多东西了

上一页|1|2|下一页
/2页