上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-08

我打算买一套房子,九十八平米,公摊是十八平米,室内面积只有八十平米,估计还差一点,就算79平米吧,一梯四户,位置还马虎,公交车能到吧,3200每平米,我去看过另外的一个楼盘,但是只算室内面积,3400多点吧,如果连同公摊一起算就只是2700-2800每平米,室内面积有八十多平米,估计有84平米吧,一梯六户,是别人选剩下的。

但是户型我看不上,我还是打算买前面那个楼盘的,虽然贵点,但是位置要比后面楼盘好点,我对买房几乎一无所知,就像文盲一样,现在请天涯的朋友们评评,这98平米的房子公摊有18平米合不合适,那么大的公摊除了电梯、过道、楼梯也就没什么了,为什么那么宽呢?

一个平米的公摊也是按室内的价钱算的啊!我买的房子是高17/20,高层,请各位有经验的朋友指点,我只是付了一万的认筹金,如果现在不要还来得及,有人愿意转,还愿意多给我一两万,摆脱!

98平米的房子公摊有18平米合,对高层来说,很不错的得房率。

引用:你弄啥嘞在2013-08-08 22:38:00写道:
2楼

98平米的房子公摊有18平米合,对高层来说,很不错的得房率。 

17楼的楼层也不错,如果是通透户型就完美了。
买房一定要通透,不要买正对马路和朝西的

你这个得房率低了 不过你没有收你的房子是多少层的

给你参考一下自己算一下

一般30层的高层得房率都在75%

18层左右的差不多78% 80%

12层的小高层得房率在80%~~85%之间,看运气

6层的多层得房率基本都90%以上 好一点的92%~~93%

自己算一下你的房子是不是得房率低了吧。。。

马马虎虎了,现在新盖的房子,有多少是20%以下公摊的?

引用:男人不色枉男人在2013-08-08 22:36:56写道:
1楼

我打算买一套房子,九十八平米,公摊是十八平米,室内面积只有八十平米,估计还差一点,就算79平米吧,一梯四户,位置还马虎,公交车能到吧,3200每平米,我去看过另外的一个楼盘,但是只算室内面积,3400多点吧,如果连同公摊一起算就只是2700-2800每平米,室内面积有八十多平米,估计有84平米吧,一梯六户,是别人选剩下的。   但是户型我看不上,我还是打算买前面那个楼盘的,虽然贵点,但是位置要....

看错了 ~你是20层的房子 得房率81.6%

对于20层的房子来说属于正常!!

引用:男人不色枉男人在2013-08-08 22:36:56写道:
1楼

我打算买一套房子,九十八平米,公摊是十八平米,室内面积只有八十平米,估计还差一点,就算79平米吧,一梯四户,位置还马虎,公交车能到吧,3200每平米,我去看过另外的一个楼盘,但是只算室内面积,3400多点吧,如果连同公摊一起算就只是2700-2800每平米,室内面积有八十多平米,估计有84平米吧,一梯六户,是别人选剩下的。   但是户型我看不上,我还是打算买前面那个楼盘的,虽然贵点,但是位置要....

你幸福去吧,
我买的高层2电梯双楼梯3户.得房率73%.悲剧了

这个无所谓合不合算,1梯4户得房率少点,但人也少点。1梯6户得房率多点,乘个电梯也挤啊。关键还是看房型是否满意

我11层的小高层,1梯2户,83%的得房率

套内80平米搞三室太小了吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页