上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-09

7月7号晚上,我跑的去中山体育馆度过了一个非凡之夜,哈哈,为什么非凡呢????期待已久的徐子珊来啦!!!对了,还有本土摇滚乐的代表——爆柠乐队也为本次音乐节打响了头炮。。。。。。先晒两张照片过过眼瘾!!!

这次音乐节还让我们眼前一亮的是“大信通”的正式面世,一卡抵万卡,卡片预计功能囊括了购物消费、公交出行、公共缴费、门禁出入、美食优惠等功能于一身,标志着中山从此进入了生活数字化的新时代。

最后压轴上场的是草蜢组合:蔡一智、蔡一杰、苏志威,草蜢组合的演唱把大信音乐节这个文化盛宴推上了高潮。

草蜢组合与观众们互动

草蜢组合与大信领导合影

徐子珊与君汇湾业主合影

感觉好久没有这么刺激过了!!!这个晚上留给我更多的都是太多温馨感动的画面。期待大信第二届音乐节!!!

来了不少明星类

难道是我out了 为什么这些个所谓的明星  我都不知道 不认识???

年纪大了  对这个已经不感冒了

我在后面坐啊  差一点就跟他们合影了  

楼主 你在哪里  在哪里

引用:这货不是人啊 在2013-07-09 16:27:16写道:原帖
我在后面坐啊
差一点就跟他们合影了
楼主
你在哪里
在哪里

这个论坛 人气很旺啊

引用:这货不是人啊 在2013-07-09 16:27:16写道:原帖
我在后面坐啊
差一点就跟他们合影了
楼主
你在哪里
在哪里

话说  曾经咱们都一起过呀  哈哈

引用:房天下友(过客) 在2013-07-09 16:24:57写道:原帖
年纪大了
对这个已经不感冒了

同感啊 没啥感觉  没啥意思

也就这些过气的人才会来

发表于2013-07-23
引用:男人不色枉男人在2013-07-09 16:24:32写道:
3楼

难道是我out了 为什么这些个所谓的明星  我都不知道 不认识???     

一样  我也认不得几个  是我太年轻了吗

上一页|1|2|上一页
/2页