上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-10

楼下的小男孩,站在小区的滑梯上,公然一边转圈圈,一边嘘嘘......

大家就都早早散了。

三岁小娃,可能真的很难控制;但三岁小娃的家长,怎能无动于衷呢??

哪怕领下来,站在草地边呢?

小娃即便三岁,也应该知道这不是众人哄笑的壮举;

小娃家长何止三岁,更应该知道这是对公共产品的侵害,对公共试听的冒犯。

有一次我在楼下打乒乒球,一个至少7岁的小男孩,没有礼貌地霸占过来用手挡我的球,最后干脆抢了我的拍子打,他的妈妈和奶奶在一旁熟视无睹一句批评的话都没说。临走的时候还翻看我放在凳子上的包包。当时我真是惊呆了〜〜

不是不报,时候未到。。。。看看人家李某某

这样家长应该教一下啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 11:44:09写道:
2楼

有一次我在楼下打乒乒球,一个至少7岁的小男孩,没有礼貌地霸占过来用手挡我的球,最后干脆抢了我的拍子打,他的妈妈和奶奶在一旁熟视无睹一句批评的话都没说。临走的时候还翻看我放在凳子上的包包。当时我真是惊呆了〜〜

你要拖他裤子啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 11:44:09写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 11:49:06写道:
5楼

你要拖他裤子啊

你这是想干嘛捏

小区环境需要大家共同维护

2楼

现在的小孩真的很没礼貌

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 11:47:51写道:
3楼

不是不报,时候未到。。。。看看人家李某某

真是无语透顶了!这样的邻居会让整个小区的素质都下降

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 11:48:37写道:
4楼

这样家长应该教一下啊

就是家长不教!

上一页|1|2|3|上一页
/3页